Canine Breed

BREED NUTRION ДЛЯ СОБАК ОТ ROYAL CANIN


royal_header_dog.jpg


У НАС ЕСТЬ 38 ФОРМУЛ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ СОБАК ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПОРОД И НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ДЛЯ КАЖДОЙ ИЗ НИХ.

Специалисты ROYAL CANIN® убеждены, что каждая собака и кошка уникальна, поэтому она нуждается в индивидуально подобранном рационе. Совместно с ветеринарными врачами, заводчиками и экспертами в области ухода за домашними животными мы изучаем нутриенты, чтобы получить идеальную формулу для каждой породы с учетом привычного образа жизни ее представителей, их возрастных потребностей и предрасположенности к определенным заболеваниям. В результате мы разработали 38 формул здорового питания для собак определенных пород и 10 формул — для кошек определенных пород. Каждая рецептура научно обоснована. Мы делаем все возможное, чтобы ваше животное всегда было в отличной форме. 


СТРОЕНИЕ ЧЕРЕПА И ЧЕЛЮСТЕЙ 

Короткая широкая морда боксера или бульдога — пример брахицефального строения челюсти, а бигли и золотистые ретриверы относятся к мезоцефальным породам. Представители разных пород используют разные части языка для захвата корма. Все эти факторы определяют, как именно собака ест и какие по форме и размеру крокеты больше подходят животному. 


ОСОБЕННОСТИ ШЕРСТНОГО ПОКРОВА 

Шерстный покров у животных различных пород имеет больше особенностей, чем кажется на первый взгляд. У некоторых пород собак, таких как миниатюрный шнауцер, для защиты от стихии есть густой подшерсток, а у других, например у йоркширского терьера, он отсутствует. Также можно вспомнить лабрадоров-ретриверов, у которых шерсть имеет водоотталкивающие свойства.

УНИКАЛЬНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ ОСОБЕННОСТИ ПОРОД 

Рецептуры наших кормов разработаны в соответствии с особенностями поведения, привычками и потребностями животных той или иной породы. Мы полностью изучили все эти факторы.


КУПИТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ СОБАК ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПОРОД


rc_big_banner_dog.jpg