GOURMET – КОРМА ОТ ФРАНЦУЗСКИХ ГУРМАНОВ
Французское питание для животных не столько распространено на нашем современном рынке как английское или канадское, но, тем не менее, и там умеют приготовить особые блюда для кошек. Gourmet – это один из видов той самой, отменной продукции. Производитель бренда – известный Nestle Purina Petcare.
Эти корма относятся к категории супер–премиум классу и в соответствии с теми отзывами, которые оставляют по поводу этого корма, надо сказать, что рецепты этой продукции весьма удовлетворяют потребности, как кошек, так и их хозяев.
Итак, корм относится к высшему классу градации и изготавливается только для кошек. Гурме – это всегда влажные консервированные продукты.
Каталог продукции:
паштеты;
кусочки в подливке или соусе;
пауч;
террин;
деликатесы.
Компания остановилась на том, что корма она будет упаковывать в баночки и коробочки по 85 грам. И этому есть рациональное объяснение. Дело в том, что для кошки такого количества еды вполне хватает на один раз, поэтому не надо открывать банку и оставлять в ней продукт, который теряет свои вкусовые свойства, пока соприкасается с воздухом.
СОСТАВ КОРМА
Данный корм содержит высокий процент мяса. Из всех его типов больше внимание уделяется рыбе, птице и животным.
Обязательно в корма добавляются свежие овощи и никогда не применяются искусственные красители и ароматизаторы, поскольку для производства корма используются только натуральные ингредиенты, то и запах и вкус корма соответственно самый натуральный и желанный для животных.
Поскольку данный продукт относится к категории супер премиум класса, он насыщен всеми витаминами и минералами, которые необходимы любому животному. Ветеринары советуют останавливаться именно на этом виде кормов, так как в этом случае животное правильно развивается. А если кошка уже взрослая, то она хорошо вынашивает потомство и кормит их досыта.
ДОСТОИНСТВА КОРМА
обогащен самыми необходимыми для кошки витаминами и минералами;
обладает аппетитным ароматом и вкусом;
удобная расфасовка и упаковка;
высокий процент животного белка;
высокая влажность продукта способствует лучшему усвоению.